• Главная
  • Новости
  • Взыскание компенсации морального вреда за отсутствие горячей воды

Взыскание компенсации морального вреда за отсутствие горячей воды

Взыскание компенсации морального вреда за отсутствие горячей воды

Смоленская региональная общественная организация общество защиты прав потребителей «СМОЛЕНСКИЙ ЦЕНТР ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ» направит в районные суды города Смоленска ряд исков в связи с длительными сроками отключения горячей воды.

03.09.2019
Смоленская региональная общественная организация общество защиты прав потребителей «СМОЛЕНСКИЙ ЦЕНТР ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ» направит в районные суды города Смоленска ряд исков в связи с длительными сроками отключения горячей воды. Потребители, обратившиеся за юридической помощью, получат денежную компенсацию причиненного им морального вреда.
СМОЛЕНСКИЙ ЦЕНТР ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ напоминает, что в соответствии п. 3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.04.2009 г. №20 в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.
Правовая помощь оказывается потребителям бесплатно в рамках реализации социальной программы «Правовой защитник потребителей». При реализации социальной программы используются средства, полученные в качестве субсидии из бюджета Смоленской области.

Назад

© СМОЛЕНСКИЙ ЦЕНТР ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ  2020

Адрес: Смоленск, пр-т. Гагарина, д.45   
Посмотреть на карте
Яндекс.Метрика