• Главная
  • Новости
  • СМОЛЕНСКИЙ ЦЕНТР ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ – член Ассоциации исследовательских компаний «Группа 7/89»

СМОЛЕНСКИЙ ЦЕНТР ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ – член Ассоциации исследовательских компаний «Группа 7/89»

СМОЛЕНСКИЙ ЦЕНТР ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ – член Ассоциации исследовательских компаний «Группа 7/89»

16 июня 2022 года СМОЛЕНСКИЙ ЦЕНТР ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ стал действительным членом Ассоциации исследовательских компаний «Группа 7/89»

17.06.2022

16 июня 2022 года на XXVIII съезде Ассоциации исследовательских компаний «Группа 7/89» в Казани СМОЛЕНСКИЙ ЦЕНТР ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ был единогласно принят в действительные члены Ассоциации исследовательских компаний «Группа 7/89».
СМОЛЕНСКИЙ ЦЕНТР ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ с 2021 года пребывал в статусе «кандидата» на вступление в Ассоциацию. Решение о принятии компании в действительные члены Ассоциации было принято единогласно.
Ассоциация исследовательских компаний «Группа 7/89» – профессиональное сообщество исследовательских компаний. Главной целью Ассоциации является проведение инфраструктурных проектов в отрасли, содействие развитию цивилизованного рынка социологических и маркетинговых исследований в России и мире, а также представление и защита общих интересов членов Ассоциации.
Членство СМОЛЕНСКОГО ЦЕНТРА ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ в Ассоциации – признание работы компании в сфере социологических исследований на профессиональном уровне.

2 3 

Назад

Яндекс.Метрика