Итоги реализации социально значимой программы

Итоги реализации социально значимой программы

СМОЛЕНСКИЙ ЦЕНТР ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ подводит итоги реализации социально значимой программы "Правовой защитник потребителей".

19.12.2019

СМОЛЕНСКИЙ ЦЕНТР ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ подводит итоги реализации социально значимой программы "Правовой защитник потребителей".

Напомним, что с 01 мая 2019 года специалисты СМОЛЕНСКОГО ЦЕНТРА ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ реализовывали на территории Смоленской области социально значимую программу "Правовой защитник потребителей".

Подводя итоги реализации указанной программы, хотелось бы отметить, что потребители – жители Смоленской области крайне мало освещены об их правах как потребителей, об обязанностях продавцов и предъявляемых к товарам (работам, услугам) качествам.

Реализуя социально значимую программу, специалисты СМОЛЕНСКОГО ЦЕНТРА ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ пытались решить, в том числе, и указанную проблему. Также хотелось бы отметить, что несмотря на завершение реализации программы "Правовой защитник потребителей" СМОЛЕНСКИЙ ЦЕНТР ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ продолжит осуществлять правовое просвещение жителей Смоленской области в области защиты прав потребителей, а также продолжит оказывать квалифицированную юридическую помощь потребителям на БЕСПЛАТНОЙ ОСНОВЕ.

По результатам анализа реализации социально значимой программы "Правовой защитник потребителей" специалисты СМОЛЕНСКОГО ЦЕНТРА ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ отмечают, что в рамках программы было оказано более 120 консультаций правового характера, составлено более 50 процессуальных документов, а также совершено обращение в судебные органы в целях защиты прав и законных интересов более 300 человек.

Все указанное говорит об успешной реализации социально значимой программы.

При реализации социальной программы использовались средства, полученные в качестве субсидии из бюджета Смоленской области.

Назад

© СМОЛЕНСКИЙ ЦЕНТР ПРАВА И СОЦИОЛОГИИ  2020

Адрес: Смоленск, пр-т. Гагарина, д.45   
Посмотреть на карте
Яндекс.Метрика